blanc de poulet au citron27Fév, 23
Viande de veau

Recette blanc de poulet, Sauce au Yaourt

Le blanc de poulet au yaourt, citron vert et piment d’Espelette est un plat délicieux et nutritif qui peut être apprécié par tous. Cette recette de La Morienne, la boucherie Halal de Vitry Sur Seine est idéale pour déguster ce plat classique.  La sauce au yaourt ajoute une texture crémeuse , tandis que le citron vert et le piment d’Espele …

0 comments6 Views
31Jan, 23
Autres

3 recette tajine marocain

La viande cuite, Les pommes de terres dans le délicieux jus du tajine, et la sauce parfumée. Si on maitrise ces trois éléments, on maitrise le Tajine Marocain , la avec du boeuf mais aussi plus facilement pour le Volaille ou bien l’Agneau .. Tajine de boeuf aux olives   commencez par faire chauffer une marmite avec de l’huile sur le feu …

0 comments14 Views
Charcuterie halal26Jan, 23
Charcuterie

Charcuterie Halal Certifiée Française

Découvrez notre gamme de charcuterie halal Française venue tout droit de la Maurienne! Sublimez vos plats, vos pizzas, vos tajines, vos burgers, vos pâtes, ou vos apéritifs avec nos produits halal . Découvrez notre gamme de charcuterie halal Française venue tout droit de la Maurienne! Sublimez vos plats, pizzas, tajines, burgers, pâtes, apéritifs ave …

0 comments6 Views
19Jan, 23
Autres

Boucherie en ligne : La Morienne

Viande de qualité en livraison ! La Morienne est une boucherie en ligne qui se spécialise dans la vente de viande halal de qualité supérieure. Fondée par des bouchers expérimentés, cette boucherie en ligne vous offre la possibilité de commander de la viande halal en ligne et de vous faire livrer directement chez vous. La Morienne s’engage à fo …

0 comments7 Views
faux filet de boeuf halal19Jan, 23
Autres

Faux-filet de boeuf : Conseils de cuisson et d’achat

Le faux-filet est un morceau de viande bovine très apprécié pour sa tendreté et son goût. Il se situe entre le filet et la poitrine, et est souvent utilisé pour les recettes de grillades. Voici quelques conseils pour cuisiner, acheter et conserver votre faux-filet . un morceau de bœuf maigre, tendre et délicieux Conseils de cuisson : Pour obtenir une v …

0 comments7 Views
rumsteak de boeuf halal10Jan, 23
Viande de boeuf

Rumsteak de boeuf : Conseils pour une viande tendre

Le rumsteak est un morceau de viande de bœuf de haute qualité, souvent considéré comme le roi des steaks. C’est un morceau de choix pour les amateurs de viande, mais pour en profiter à pleine mesure, il est important de savoir comment le cuire, l’acheter et le conserver correctement. le roi des steaks comme vous ne l’avez jamais go …

0 comments17 Views
04Jan, 23
Viande de veau

Cote de veau Fondante – La recette parfaite

La cuisine française est connue pour ses saveurs délicates, ses techniques complexes et sa présentation exquise. L’un des plats classiques qui incarne ce style de cuisine est la côte de veau fondante.  Ce plat est composé d’une côte de veau qui est cuite lentement dans une sauce riche jusqu’à ce qu’elle soit succulente et …

0 comments13 Views
03Jan, 23
Autres

Aiguillette de poulet : Comment préparer ?

L’aiguillette poulet sont un plat français exquis que même les cuisiniers expérimentés peuvent avoir du mal à réussir.  Mais avec l’aide de ce guide , vous serez bientôt en mesure de préparer ce plat délicat avec facilité !  Dans cet article, nous allons vous expliquer toutes les étapes nécessaires à la préparation d’une te …

0 comments10 Views
Boucherie en ligne la Morienne02Jan, 23
Autres

Marinade agneau : Les meilleurs astuces et conseils

L’agneau est une viande savoureuse et polyvalente pour les barbecues. En utilisant une marinade d’agneau adaptée , vous pouvez relever le goût de cette viande et lui donner encore plus de saveur. Que vous préfériez une marinade au jus de citron et à l’ail ou une marinade à la moutarde et aux herbes , il y a une marinade qui conviend …

0 comments17 Views
29Déc, 22
Autres

La carbonnade flamande chti – recette et histoire

il fait froid C’est tout. L’hiver est arrivé. La neige approche… c’est l’heure des fringales, alors un petit plat chaud, juteux et réconfortant nous attend dans notre cassolette… et intéressons-nous-y… Essayons – la traditionnelle juteuse des carbonnade flamande (ou carbonade avec 1 seul n) ! Cuisine d …

0 comments9 Views
Haut de page