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Blog - La Morienne Blog - La Morienne
04Jan, 23
Viande de veau

Cote de veau Fondante – La recette parfaite

La cuisine française est connue pour ses saveurs délicates, ses techniques complexes et sa présentation exquise. L’un des plats classiques qui incarne ce style de cuisine est la côte de veau fondante.  Ce plat est composé d’une côte de veau qui est cuite lentement dans une sauce riche jusqu’à ce qu’elle soit succulente et …

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03Jan, 23
Autres

Aiguillette de poulet : Comment préparer ?

L’aiguillette poulet sont un plat français exquis que même les cuisiniers expérimentés peuvent avoir du mal à réussir.  Mais avec l’aide de ce guide , vous serez bientôt en mesure de préparer ce plat délicat avec facilité !  Dans cet article, nous allons vous expliquer toutes les étapes nécessaires à la préparation d’une te …

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Boucherie en ligne la Morienne02Jan, 23
Autres

Marinade agneau : Les meilleurs astuces et conseils

L’agneau est une viande savoureuse et polyvalente pour les barbecues. En utilisant une marinade d’agneau adaptée , vous pouvez relever le goût de cette viande et lui donner encore plus de saveur. Que vous préfériez une marinade au jus de citron et à l’ail ou une marinade à la moutarde et aux herbes , il y a une marinade qui conviend …

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29Déc, 22
Autres

La carbonnade flamande chti – recette et histoire

il fait froid C’est tout. L’hiver est arrivé. La neige approche… c’est l’heure des fringales, alors un petit plat chaud, juteux et réconfortant nous attend dans notre cassolette… et intéressons-nous-y… Essayons – la traditionnelle juteuse des carbonnade flamande (ou carbonade avec 1 seul n) ! Cuisine d …

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06Déc, 22
Viande de boeuf

Recettes jambon de boeuf

Les recettes de jambon de boeuf sont des plats traditionnels français composés de jarret de boeuf cuit, puis découpé en tranches fines et saupoudrées d’épices. C’est un plat qui a longtemps été offert à la fin du repas comme dessert (ou plutôt pour les enfants) mais il est maintenant populaire aussi bien au petit-déjeuner que pour l&rsq …

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Gigot d'agneau prêt pour une cuisson au four11Oct, 22
Viande Agneau

Tout savoir sur la viande d’agneau

La viande d’agneau est très simple à préparer ; moelleuse et savoureuse, elle convient à tous les événements. Petites pièces à poêler vite fait, ou morceau charnu parfait pour un ragoût. La viande d’agneau reste assez spéciale pour toutes les occasions. Quels sont les meilleurs morceaux d’agneau ? le gigot. Ce morceau tendre et fondant fai …

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jumeau de boeuf halal07Oct, 22
Viande de boeuf

Jumeau de boeuf : conseils de cuisson

Les caractéristiques du jumeau de boeuf Le jumeau de bœuf est un morceau de viande très tendre, constitué de muscles longs, situé dans la cuisse avant du bœuf. C’est une viande très savoureuse, riche en goût, et appréciée des amateurs de bœuf . Le jumeau de bœuf se prête à de nombreuses recettes : il peut être grillé, rôti, sauté, en daube&#823 …

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12Juil, 22
Viande de boeuf

Viande de boeuf

Longtemps utilisé dans le passé comme animal de trait, le bœuf est aujourd’hui largement utilisé dans l’industrie bovine. Il offre à nos papilles une variété de viande rouge avec de la texture et de la saveur et de la variété, pour nous faire plaisir en toute occasion.  La France dénombre plus de 25 races qu’on différencie grâce au sol, son inc …

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11Juil, 22
Charcuterie

Comment Bien Conserver Sa Viande ?

De nombreux types de bactéries peuvent se développer sur les produits d’origine animale. Il est donc important de manipuler et de conserver tous les types de viande en toute sécurité. Cependant, les différentes règles de conservation des différents types de viande peuvent prêter à confusion. De nombreux types de bactéries peuvent se développe …

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