Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 84
Onglet de boeuf - Votre boucherie en ligne La Morienne Onglet de boeuf - Votre boucherie en ligne La Morienne

13.5026.99

Ce fameux morceau fait partie des viandes à longues fibres, comme la bavette, et est principalement préparé en grillade. Il se présente sous la forme de longues lamelles de viande, qui sont le plus souvent découpées dans le sens des fibres musculaires préalablement à leur grillade.
Conseil de cuisson : L’onglet se consomme poêlé ou grillé, et surtout saignant pour un goût encore plus intense : 1 minute de chaque côté, en prenant soin de le retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour caraméliser les sucs, afin de laisser le maximum de jus à l’intérieur de la viande.
Tout juste poêlé, salé et poivré, l’onglet ravira les amateurs de viande à fibres longues.

Origine France – Halal

138 calories pour 100g – 19g de protéines et 6g de lipides

Source de protéine, fer, zinc, selenium, sodium.

UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Minimum

500g, 600g, KG

Haut de page