blanc de poulet au citron
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Le blanc de poulet au yaourt, citron vert et piment d’Espelette est un plat délicieux et nutritif qui peut être apprécié par tous. Cette recette de La Morienne, la boucherie Halal de Vitry Sur Seine est idéale pour déguster ce plat classique. 

La sauce au yaourt ajoute une texture crémeuse, tandis que le citron vert et le piment d’Espelette ajoutent une saveur zestée qui fera chanter vos papilles. Non seulement il est délicieux, mais il regorge également de protéines et d’autres nutriments essentiels qui sont bénéfiques pour votre santé.

Essayez dès aujourd’hui cette recette facile à réaliser et savourez les saveurs des poitrines de poulet au yaourt, citron vert et piment d’Espelette

Ingrédients

1kg de Blancs de Poulet de la Morienne

1 citron vert (jus et zeste)

2 yaourts natures

1 pincée de sel

1 pincée de piment d’Espelette

La Recette blancs de poulet

La Recette de blanc de poulet au Yaourt

Recette au Yaourt
Blanc de poulet
  1. Avant de passer à la partie cuisson, n’oubliez pas de couper vos blancs de poulet en cubes de 3 cm puis de les disposer dans un saladier.
  2. Cette étape assurera une expérience de cuisson douce et agréable !
  3. Faites plaisir à vos papilles en ajoutant :
    • deux yaourts,
    • une pincée de sel
    • du délicieux piment d’Espelette
    • une pointe de zeste de citron vert !
  4. Mélanger les ingrédients ensemble et réfrigérer pendant une heure pour que les saveurs se marient parfaitement !
  5. N’oubliez pas de régler la minuterie ! Préchauffez votre four à 150°C en une heure.
  6. Allez-y et disposez les cubes de poulet sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, si vous n’en avez pas sous la main, vous pouvez également utiliser un plat – mais assurez-vous simplement de ne pas le surcharger !
  7. Mettez votre plat de poulet au four et faites cuire pendant 15 minutes, et vérifier si c’est bien fait en coupant en deux un morceau de poulet et de voir s’il est bien cuit, sinon ajouter 5 min.
  8. Pressez le jus de citron vert piquant sur votre poulet cuit au four et si vous avez envie d’une touche de saveur supplémentaire, saupoudrez-le de piment d’Espelette, Servez-le chaud et savourez un délicieux repas !
  9. Servez avec du riz blanc pour plus de variété, et bonne appétit !

Cet article est présenté par Votre Boucherie La Morienne, n’hésitez pas à tester cette recette depuis notre boucherie en ligne, ou sur notre local à Vitry Sur seine.

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